| タイトル | わが家の助っ人こんにゃくレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/スケット/コンニャク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wagaya/no/suketto/konnyaku/reshipi |
| サブタイトル | 安い!おいしい!体にいい! |
| サブタイトルヨミ | ヤスイ/オイシイ/カラダ/ニ/イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasui/oishii/karada/ni/ii |
| シリーズ名 | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760500000004 |
| 著者 | 小菅/陽子‖著 |
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小菅/陽子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kosuge,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。料理研究家。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。国際食卓芸術アカデミー協会会員など。著書に「あったか、ひんやり寒天スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000394910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000394910000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | こんにゃく |
| 件名標目(カタカナ形) | コンニャク |
| 件名標目(ローマ字形) | Konnyaku |
| 件名標目(典拠コード) | 510030600000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | こんにゃくはヘルシーでダイエットにもぴったり! おつまみ、和洋中のおかずから、ご飯・めん、デザートまで、毎日食べても飽きないこんにゃくレシピ67点を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-102242-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-102242-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
| TRCMARCNo. | 10000984 |
| Gコード | 6921321 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | コワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1650 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091225 |
| 一般的処理データ | 20091222 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091222 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |