| タイトル | 春夏秋冬土鍋でごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハル/ナツ/アキ/フユ/ドナベ/デ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Haru/natsu/aki/fuyu/donabe/de/gohan |
| サブタイトル | 鍋ものだけじゃもったいない! |
| サブタイトルヨミ | ナベモノ/ダケ/ジャ/モッタイナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nabemono/dake/ja/mottainai |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 小西/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | コニシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小西/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Konishi,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004150220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150220000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-278432-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-278432-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
| TRCMARCNo. | 10001760 |
| Gコード | 32360376 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2010/01/26 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1651 |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/02/11 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100219 |
| 一般的処理データ | 20091228 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |