もっとくわしいないよう

タイトル カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ
タイトルヨミ カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kano/yumiko/no/yasai/ga/oishii/isshomono/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 722318900000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 日経BPムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/ビーピー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/bipi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニッケイ/BP/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 603920200000000
シリーズ名 日経ヘルスCOOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/ヘルス/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/herusu/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニッケイ/ヘルス/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 603920210130000
多巻タイトル 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120
多巻タイトルヨミ ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/jubai/oishiku/naru/odoroki/no/tekunikku/ando/reshipi/hyakuniju
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ガ/10バイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/&/レシピ/120
著者 カノウ/ユミコ‖[著]
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
著者 日経ヘルス‖編
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/ヘルス
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nikkei/Herusu
記述形典拠コード 210000364830039
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1200
内容紹介 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8222-3279-5
ISBN(10桁) 978-4-8222-3279-5
ISBNに対応する出版年月 2010.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10004655
Gコード 6691668
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 112p
大きさ 28cm
刊行形態区分 全集(C)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1653
配本回数 2配
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100122
一般的処理データ 20100121 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)