もっとくわしいないよう

タイトル うまいっ!お好み焼き&焼きそば
タイトルヨミ ウマイッ/オコノミヤキ/アンド/ヤキソバ
タイトル標目(ローマ字形) Umai/okonomiyaki/ando/yakisoba
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウマイッ/オコノミヤキ/&/ヤキソバ
サブタイトル 失敗しない生地の配合、焼き方教えます!
サブタイトルヨミ シッパイ/シナイ/キジ/ノ/ハイゴウ/ヤキカタ/オシエマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shippai/shinai/kiji/no/haigo/yakikata/oshiemasu
サブタイトル もんじゃ、チヂミ、たこ焼き…
サブタイトルヨミ モンジャ/チジミ/タコヤキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Monja/chijimi/takoyaki
シリーズ名 主婦の友αブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607973200000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607973210010000
著者 林/幸子‖[著]
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー料理教室」主宰。著書に「具だくさんのスープ」「みんな満足ご馳走おつまみ」など。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) お好み焼き
件名標目(カタカナ形) オコノミヤキ
件名標目(ローマ字形) Okonomiyaki
件名標目(典拠コード) 511909300000000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 関西のソウルフード“お好み焼き”。野菜たっぷりの“広島風お好み焼き”。B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”。今、人気の粉もんメニューを、家でおいしく作るためのコツを伝授する。
ジャンル名 51
下記の特定事項に属さない注記 2〜50人分まで対応できる材料表つき!
ISBN(13桁) 978-4-07-269831-0
ISBN(10桁) 978-4-07-269831-0
ISBNに対応する出版年月 2010.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10005149
Gコード 32371178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ハウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1654
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130823
一般的処理データ 20100122 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0