タイトル
|
うまいっ!お好み焼き&焼きそば
|
タイトルヨミ
|
ウマイッ/オコノミヤキ/アンド/ヤキソバ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umai/okonomiyaki/ando/yakisoba
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウマイッ/オコノミヤキ/&/ヤキソバ
|
サブタイトル
|
失敗しない生地の配合、焼き方教えます!
|
サブタイトルヨミ
|
シッパイ/シナイ/キジ/ノ/ハイゴウ/ヤキカタ/オシエマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shippai/shinai/kiji/no/haigo/yakikata/oshiemasu
|
サブタイトル
|
もんじゃ、チヂミ、たこ焼き…
|
サブタイトルヨミ
|
モンジャ/チジミ/タコヤキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Monja/chijimi/takoyaki
|
シリーズ名
|
主婦の友αブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607973200000000
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607973210010000
|
著者
|
林/幸子‖[著]
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー料理教室」主宰。著書に「具だくさんのスープ」「みんな満足ご馳走おつまみ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002538850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002538850000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
お好み焼き
|
件名標目(カタカナ形)
|
オコノミヤキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Okonomiyaki
|
件名標目(典拠コード)
|
511909300000000
|
件名標目(漢字形)
|
麵類
|
件名標目(カタカナ形)
|
メンルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Menrui
|
件名標目(典拠コード)
|
511532000000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
関西のソウルフード“お好み焼き”。野菜たっぷりの“広島風お好み焼き”。B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”。今、人気の粉もんメニューを、家でおいしく作るためのコツを伝授する。
|
ジャンル名
|
51
|
下記の特定事項に属さない注記
|
2〜50人分まで対応できる材料表つき!
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-269831-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-269831-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.2
|
TRCMARCNo.
|
10005149
|
Gコード
|
32371178
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ハウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1654
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130823
|
一般的処理データ
|
20100122 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100122
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|