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タイトル ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
タイトルヨミ ベイクド/チーズ/ケーキ/アンド/レア/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Beikudo/chizu/keki/ando/rea/chizu/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベイクド/チーズ/ケーキ/&/レア/チーズ/ケーキ
サブタイトル クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
サブタイトルヨミ クリーム/チーズ/ツカイキリ/ノ/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurimu/chizu/tsukaikiri/no/kantan/reshipi
並列タイトル CHEESE CAKES
版および書誌的来歴に関する注記 雄鷄社 2002年刊の再刊
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 クリームチーズの持つ、まったりとしたコクと風味。これをチーズケーキにすると、本当においしいお菓子に生まれ変わります。湯煎焼き、直火焼き、スフレタイプのベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキなどのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-271101-9
ISBN(10桁) 978-4-07-271101-9
ISBNに対応する出版年月 2010.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10006504
関連TRC 電子 MARC № 100065040000
Gコード 32374963
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 55p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 再刊(R)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1655
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20100202 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)