もっとくわしいないよう

タイトル 手間なしシンプルお弁当
タイトルヨミ テマ/ナシ/シンプル/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Tema/nashi/shinpuru/obento
サブタイトル 忙しい人でも毎日続く!
サブタイトルヨミ イソガシイ/ヒト/デモ/マイニチ/ツズク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isogashii/hito/demo/mainichi/tsuzuku
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000000
著者 村田/裕子‖[著]
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。大学で料理の基礎と栄養学を学ぶ。著書に「ごちそうの教科書」「史上最ラクフリージング大革命」「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」など。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1238
内容紹介 身近な材料でボリュームを出す主菜、ささっと簡単に作れる副菜、手間のかからない一点豪華主義メニュー、時間のあるときのためのフリージング…。毎日のお弁当をラクにおいしく作るための知恵と工夫が満載です。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-04-731032-2
ISBN(10桁) 978-4-04-731032-2
ISBNに対応する出版年月 2010.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10008811
Gコード 6016123
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ムテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1657
特殊な版表示 保存版!
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100219
一般的処理データ 20100216 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100216
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)