もっとくわしいないよう

タイトル 使いきり作りおきおかず
タイトルヨミ ツカイキリ/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaikiri/tsukurioki/okazu
シリーズ名 主婦の友αブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607973200000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607973210010000
版および書誌的来歴に関する注記 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)に改題,2017年刊は新規取材を加え新たに編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理研究家、栄養士。著書に「ほりえさんちの安産ごはんと離乳食」など。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1143
内容紹介 おかず決めに悩まない、5〜30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-269481-7
ISBN(10桁) 978-4-07-269481-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10010571
Gコード 32385622
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1658
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170804
一般的処理データ 20100223 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)