| タイトル | 使いきり作りおきおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカイキリ/ツクリオキ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukaikiri/tsukurioki/okazu |
| シリーズ名 | 主婦の友αブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607973200000000 |
| シリーズ名 | Cooking |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607973210010000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)に改題,2017年刊は新規取材を加え新たに編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀江/ひろ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。 |
| 記述形典拠コード | 110000888170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000888170000 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さわこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sawako |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理研究家、栄養士。著書に「ほりえさんちの安産ごはんと離乳食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004306000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004306000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | おかず決めに悩まない、5〜30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-269481-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-269481-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.3 |
| TRCMARCNo. | 10010571 |
| Gコード | 32385622 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ホツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1658 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170804 |
| 一般的処理データ | 20100223 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100223 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |