もっとくわしいないよう

タイトル 好きな素材と台所道具で
タイトルヨミ スキ/ナ/ソザイ/ト/ダイドコロ/ドウグ/デ
タイトル標目(ローマ字形) Suki/na/sozai/to/daidokoro/dogu/de
サブタイトル かえる食堂
サブタイトルヨミ カエル/ショクドウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaeru/shokudo
著者 松本/朱希子‖著
著者ヨミ マツモト,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/朱希子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Akiko
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。料理家。料理家・平山由香のアシスタントを経て「かえる食堂」をスタート。旬の素材に寄り添った料理を提案。著書に「かえる食堂でいただきます」「かえる食堂のお弁当」など。
記述形典拠コード 110005099480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005099480000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理器具
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キグ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kigu
件名標目(典拠コード) 511465100000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 日々台所に立つなかでおいしいと思っている素材と、頼りになる台所道具で作る、季節ごとに仕込むものや毎日の料理を紹介します。作りやすくておいしい64皿のレシピを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-480-87815-1
ISBN(10桁) 978-4-480-87815-1
ISBNに対応する出版年月 2010.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10011205
Gコード 32386381
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1659
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100305
一般的処理データ 20100226 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)