もっとくわしいないよう

タイトル おいしいつくりおき
タイトルヨミ オイシイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/tsukurioki
サブタイトル つくりおきレシピ34、それを使った料理32
サブタイトルヨミ ツクリオキ/レシピ/サンジュウヨン/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/サンジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/reshipi/sanjuyon/sore/o/tsukatta/ryori/sanjuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/レシピ/34/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/32
シリーズ名 vela BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ヴェラ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Vela BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Bera/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) vela/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607732800000000
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京地図出版
出版者ヨミ トウキョウ/チズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Chizu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8085-8580-8
ISBN(10桁) 978-4-8085-8580-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10011648
Gコード 32387435
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5152
出版者典拠コード 310000185430000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1659
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20100301 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100301
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0