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タイトル 使える製菓のフランス語辞典
タイトルヨミ ツカエル/セイカ/ノ/フランスゴ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/seika/no/furansugo/jiten
著者 小阪/ひろみ‖著
著者ヨミ コサカ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小阪/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Hiromi
著者標目(著者紹介) 大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。
記述形典拠コード 110005697240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697240000
著者 山崎/正也‖著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/正也
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Masaya
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校卒業。エコール辻東京洋菓子主任教授。辻製菓専門学校等に勤務。
記述形典拠コード 110005697250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697250000
著者 辻製菓専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000346080000
著者標目(統一形典拠コード) 210000346080000
件名標目(漢字形) 菓子-辞典
件名標目(カタカナ形) カシ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Kashi-jiten
件名標目(典拠コード) 510557510020000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 辞典(210020000000)
下記の特定事項に属さない注記 分類別逆引き索引つき
ISBN(13桁) 978-4-388-06070-2
ISBN(10桁) 978-4-388-06070-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10012797
Gコード 32390056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 239p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 用語解説(E01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1660
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100312
一般的処理データ 20100305 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)