| タイトル | ケンタロウの早うま野菜レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/ハヤウマ/ヤサイ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kentaro/no/hayauma/yasai/reshipi | 
| サブタイトル | HAWAIIのコンドミニアムで作ったレシピ付き | 
| サブタイトルヨミ | ハワイ/ノ/コンドミニアム/デ/ツクッタ/レシピツキ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hawai/no/kondominiamu/de/tsukutta/reshipitsuki | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HAWAII/ノ/コンドミニアム/デ/ツクッタ/レシピツキ | 
| 著者 | ケンタロウ‖著 | 
| 著者ヨミ | ケンタロウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケンタロウ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kentaro | 
| 著者標目(著者紹介) | 1972年生まれ。武蔵野美術大学中退。在学中よりイラストレーターとして活動を始め、その後料理家としてデビュー。料理のモットーは、簡単でおいしく、洒落っ気があって現実的なもの。 | 
| 記述形典拠コード | 110002348840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002348840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | ソニー・マガジンズ | 
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | キャベツ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、かぼちゃ、トマト…。種類豊富な野菜をたっぷり使った、素早くできておいしいレシピが満載。HAWAIIオアフ島のコンドミニアム生活で作った野菜のおかずも紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7897-3429-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7897-3429-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.3 | 
| TRCMARCNo. | 10014521 | 
| Gコード | 32393648 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201003 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 | 
| 出版者典拠コード | 310000180730000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | ケケ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1661 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20100319 | 
| 一般的処理データ | 20100315 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100315 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |