タイトル
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アジアの食としての米
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タイトル(カタカナ形)
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アジア/ノ/ショク/ト/シテ/ノ/コメ
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タイトル(ローマ字形)
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Ajia/no/shoku/to/shite/no/kome
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収録ページ
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2-8
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タイトル
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松山犂と日本の農業革命
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タイトル(カタカナ形)
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マツヤマスキ/ト/ニホン/ノ/ノウギョウ/カクメイ
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タイトル(ローマ字形)
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Matsuyamasuki/to/nihon/no/nogyo/kakumei
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収録ページ
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9-39
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タイトル
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二十一世紀になっても農は国の基
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タイトル(カタカナ形)
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ニジュウイッセイキ/ニ/ナッテモ/ノウ/ワ/クニ/ノ/モトイ
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タイトル(ローマ字形)
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Nijuisseiki/ni/nattemo/no/wa/kuni/no/motoi
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タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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21セイキ/ニ/ナッテモ/ノウ/ワ/クニ/ノ/モトイ
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収録ページ
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40-42
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タイトル
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食糧の備蓄と籾貯蔵
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タイトル(カタカナ形)
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ショクリョウ/ノ/ビチク/ト/モミチョゾウ
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タイトル(ローマ字形)
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Shokuryo/no/bichiku/to/momichozo
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収録ページ
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43-45
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タイトル
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気候の寒冷化と農業
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タイトル(カタカナ形)
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キコウ/ノ/カンレイカ/ト/ノウギョウ
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タイトル(ローマ字形)
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Kiko/no/kanreika/to/nogyo
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収録ページ
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46-48
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タイトル
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戦後日本における山村の変容
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タイトル(カタカナ形)
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センゴ/ニホン/ニ/オケル/サンソン/ノ/ヘンヨウ
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タイトル(ローマ字形)
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Sengo/nihon/ni/okeru/sanson/no/hen'yo
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収録ページ
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50-70
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タイトル
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信州における耕作の高距限界
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/ニ/オケル/コウサク/ノ/コウキョ/ゲンカイ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/ni/okeru/kosaku/no/kokyo/genkai
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収録ページ
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71-73
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タイトル
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長野県における里山の利用
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タイトル(カタカナ形)
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ナガノケン/ニ/オケル/サトヤマ/ノ/リヨウ
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タイトル(ローマ字形)
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Naganoken/ni/okeru/satoyama/no/riyo
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収録ページ
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74-76
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タイトル
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信州の内陸盆地と果樹農業
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/ノ/ナイリク/ボンチ/ト/カジュ/ノウギョウ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/no/nairiku/bonchi/to/kaju/nogyo
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収録ページ
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77-79
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タイトル
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信州りんご物語
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/リンゴ/モノガタリ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/ringo/monogatari
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タイトル関連情報
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野生りんご・和林檎・西洋苹果
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収録ページ
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80-84
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タイトル
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シラカバジュースのすすめ
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タイトル(カタカナ形)
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シラカバ/ジュース/ノ/ススメ
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タイトル(ローマ字形)
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Shirakaba/jusu/no/susume
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収録ページ
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85-88
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タイトル
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日本の風土と伝統的食文化
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タイトル(カタカナ形)
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ニホン/ノ/フウド/ト/デントウテキ/ショクブンカ
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タイトル(ローマ字形)
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Nihon/no/fudo/to/dentoteki/shokubunka
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収録ページ
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90-118
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タイトル
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日本におけるエゴマ栽培
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タイトル(カタカナ形)
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ニホン/ニ/オケル/エゴマ/サイバイ
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タイトル(ローマ字形)
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Nihon/ni/okeru/egoma/saibai
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タイトル関連情報
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伝統作物の文化地理学的考察
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収録ページ
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119-139
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タイトル
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荏胡麻の栽培とその食文化
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タイトル(カタカナ形)
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エゴマ/ノ/サイバイ/ト/ソノ/ショクブンカ
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タイトル(ローマ字形)
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Egoma/no/saibai/to/sono/shokubunka
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タイトル関連情報
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荏胡麻と日本人
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収録ページ
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140-149
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タイトル
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信州における食文化
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/ニ/オケル/ショクブンカ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/ni/okeru/shokubunka
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タイトル関連情報
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伝統作物と郷土食
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収録ページ
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150-177
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タイトル
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信州のお葉漬
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/ノ/オハズケ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/no/ohazuke
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収録ページ
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178-181
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タイトル
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信州学からみた蕎麦
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウガク/カラ/ミタ/ソバ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshugaku/kara/mita/soba
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収録ページ
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182-196
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タイトル
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日本のハイランドティー・赤石銘茶
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タイトル(カタカナ形)
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ニホン/ノ/ハイランド/ティー/アカイシ/メイチャ
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タイトル(ローマ字形)
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Nihon/no/hairando/ti/akaishi/meicha
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収録ページ
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197-199
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タイトル
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二度芋の田楽
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タイトル(カタカナ形)
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ニドイモ/ノ/デンガク
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タイトル(ローマ字形)
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Nidoimo/no/dengaku
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タイトル関連情報
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遠山郷の風土食
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収録ページ
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200-202
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タイトル
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小麦・伊賀筑後オレゴン種
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タイトル(カタカナ形)
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コムギ/イガ/チクゴ/オレゴンシュ
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タイトル(ローマ字形)
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Komugi/iga/chikugo/oregonshu
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 1
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収録ページ
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203-205
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タイトル
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信州第一のキュウリ・島立胡瓜
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タイトル(カタカナ形)
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シンシュウ/ダイイチ/ノ/キュウリ/シマダチ/キュウリ
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タイトル(ローマ字形)
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Shinshu/daiichi/no/kyuri/shimadachi/kyuri
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 2
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収録ページ
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206-207
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タイトル
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古代米・赤米
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タイトル(カタカナ形)
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コダイマイ/アカマイ
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タイトル(ローマ字形)
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Kodaimai/akamai
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 3
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収録ページ
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208-209
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タイトル
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中信を代表する漬菜・稲核菜
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タイトル(カタカナ形)
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チュウシン/オ/ダイヒョウ/スル/ツケナ/イネコキナ
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タイトル(ローマ字形)
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Chushin/o/daihyo/suru/tsukena/inekokina
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 4
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収録ページ
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210-211
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タイトル
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ナス・小森茄子/小布施茄子
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タイトル(カタカナ形)
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ナス/コモリ/ナス/オブセ/ナス
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タイトル(ローマ字形)
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Nasu/komori/nasu/obuse/nasu
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 5
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収録ページ
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212-213
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タイトル
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稗とシコクビエ
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タイトル(カタカナ形)
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ヒエ/ト/シコクビエ
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タイトル(ローマ字形)
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Hie/to/shikokubie
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 6
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収録ページ
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214-215
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タイトル
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末川蕪・王滝蕪
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タイトル(カタカナ形)
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スエカワカブ/オウタキカブ
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タイトル(ローマ字形)
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Suekawakabu/otakikabu
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 7
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収録ページ
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216-217
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タイトル
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松本一本葱
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タイトル(カタカナ形)
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マツモト/イッポンネギ
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タイトル(ローマ字形)
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Matsumoto/ipponnegi
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 8
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収録ページ
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218-219
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タイトル
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伝統作物としての中尾早生
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タイトル(カタカナ形)
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デントウ/サクモツ/ト/シテ/ノ/ナカオ/ワセ
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タイトル(ローマ字形)
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Dento/sakumotsu/to/shite/no/nakao/wase
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 9
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収録ページ
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220-221
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タイトル
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景山大根・親田辛味大根
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タイトル(カタカナ形)
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カゲヤマ/ダイコン/オヤダ/カラミ/ダイコン
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タイトル(ローマ字形)
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Kageyama/daikon/oyada/karami/daikon
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タイトル関連情報
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伝統を継ぐ作物 10
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収録ページ
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222-223
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