もっとくわしいないよう

タイトル ケンタロウのパパパ皿
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/パパパサラ
タイトル標目(ローマ字形) Kentaro/no/papapasara
シリーズ名 LOCUS MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ローカス/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LOCUS MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Rokasu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LOCUS/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607902500000000
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。料理研究家。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動を始め、その後、料理家に。テレビ、雑誌、ラジオでも活躍。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 インフォレスト(発売)
出版者ヨミ インフォレスト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inforesuto
本体価格 ¥1200
内容紹介 麵から子供メニュー、朝ごはん、つまみ、汁もの、おもてなし、アウトドアまで、初心者でも素早く作れてヘビーローテーションまちがいなしの43メニューを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86190-895-8
ISBN(10桁) 978-4-86190-895-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
ISBNに対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10019149
Gコード 6886495
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0320
出版者典拠コード 310001222790000
ページ数等 127p
大きさ 17×17cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1664
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100409
一般的処理データ 20100405 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0