もっとくわしいないよう

タイトル おいしくたべよう。
タイトルヨミ オイシク/タベヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/tabeyo
サブタイトル 素材をいかすレシピ133
サブタイトルヨミ ソザイ/オ/イカス/レシピ/ヒャクサンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/o/ikasu/reshipi/hyakusanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソザイ/オ/イカス/レシピ/133
シリーズ名 LEE
シリーズ名標目(カタカナ形) リー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LEE
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE
シリーズ名標目(典拠コード) 606706300000000
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1524
内容紹介 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 LEE特別編集
ISBN(13桁) 978-4-08-780559-8
ISBN(10桁) 978-4-08-780559-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10020789
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 208p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1664
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100409
一般的処理データ 20100407 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)