| タイトル | 十八番リレー |
|---|---|
| タイトルヨミ | オハコ/リレー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ohako/rire |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 18バン/リレー |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジュウハチバン/リレー |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Juhachiban/rire |
| 著者 | 高山/なおみ‖著 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。料理家。著書に「うちの玄米ごはん」「たべるしゃべる」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002414400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 著者 | 川原/真由美‖著 |
| 著者ヨミ | カワハラ,マユミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川原/真由美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawahara,Mayumi |
| 著者標目(著者紹介) | 1965年兵庫県生まれ。イラストレーター、グラフィックデザイナー。美術同人誌『四月と十月』同人。 |
| 記述形典拠コード | 110003950400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003950400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 高山なおみが、イラストレーター・川原真由美を迎えて料理教室を開催。珠玉の十八番料理をとことん丁寧に教えます。NHKテキスト『きょうの料理』連載を加筆・再編集して書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033264-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033264-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.4 |
| TRCMARCNo. | 10021525 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1665 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20100413 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |