もっとくわしいないよう

タイトル 野菜だけの作りおきおかず
タイトルヨミ ヤサイ/ダケ/ノ/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/dake/no/tsukurioki/okazu
サブタイトル Izumimirunの簡単アレンジ!
サブタイトルヨミ イズミミルン/ノ/カンタン/アレンジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Izumimirun/no/kantan/arenji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Izumimirun/ノ/カンタン/アレンジ
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:Izumimirunの簡単アレンジ!野菜だけの作りおきおかず
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Izumimirun/ノ/カンタン/アレンジ/ヤサイ/ダケ/ノ/ツクリオキ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) イズミミルン/ノ/カンタン/アレンジ/ヤサイ/ダケ/ノ/ツクリオキ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Izumimirun/no/kantan/arenji/yasai/dake/no/tsukurioki/okazu
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) フリーライターとして雑誌などで活躍する傍ら、ブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「izumimirunの季節の野菜のおうちごはん」など。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチ/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷蔵庫や冷凍庫で保存できる作りおきおかずは、忙しいお母さんには強い味方。そのまま食べてもおいしい、野菜だけの作りおき&漬けおきおかずと、それをベースにしたアレンジおかすを紹介。万能だれのつくり方も教えます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-3448-4
ISBN(10桁) 978-4-8399-3448-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
ISBNに対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10021845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1665
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20100414 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)