もっとくわしいないよう

タイトル おうちで給食ごはん
タイトルヨミ オウチ/デ/キュウショク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/kyushoku/gohan
サブタイトル 子どもがよろこぶ三つ星レシピ63
サブタイトルヨミ コドモ/ガ/ヨロコブ/ミツボシ/レシピ/ロクジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/ga/yorokobu/mitsuboshi/reshipi/rokujusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ガ/ヨロコブ/ミツボシ/レシピ/63
著者 北海道新聞社‖編
著者ヨミ ホッカイドウ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北海道新聞社
著者標目(ローマ字形) Hokkaido/Shinbunsha
記述形典拠コード 210000043180000
著者標目(統一形典拠コード) 210000043180000
著者 佐々木/十美‖監修
著者ヨミ ササキ,トミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐々木/十美
著者標目(ローマ字形) Sasaki,Tomi
記述形典拠コード 110005743090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005743090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 全国食育都市ランキング第1位に輝いた北海道置戸町の給食レシピを大公開! 野菜嫌い攻略メニュー、体調に合わせて作る「親ごころ」メニュー、親子でチャレンジできる本格手作りカレーなども紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-89453-550-3
ISBN(10桁) 978-4-89453-550-3
ISBNに対応する出版年月 2010.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10024942
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
出版者典拠コード 310000197140000
ページ数等 127p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1667
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100507
一般的処理データ 20100426 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)