| タイトル | 餃子だいすき! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョウザ/ダイスキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gyoza/daisuki |
| サブタイトル | パリッ!モチッ!ジュワッ!家庭で楽しむ極上レシピの数々! |
| サブタイトルヨミ | パリッ/モチッ/ジュワッ/カテイ/デ/タノシム/ゴクジョウ/レシピ/ノ/カズカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pari/mochi/juwa/katei/de/tanoshimu/gokujo/reshipi/no/kazukazu |
| サブタイトル | 有名12店&人気お取り寄せ22品も紹介! |
| サブタイトルヨミ | ユウメイ/ジュウニテン/アンド/ニンキ/オトリヨセ/ニジュウニヒン/モ/ショウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yumei/juniten/ando/ninki/otoriyose/nijunihin/mo/shokai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ユウメイ/12テン/&/ニンキ/オトリヨセ/22ヒン/モ/ショウカイ |
| シリーズ名 | 実用BEST BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジツヨウ/ベスト/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Jitsuyo/besuto/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツヨウ/BEST/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606988100000000 |
| 著者 | 日本文芸社‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本文芸社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 記述形典拠コード | 210000040850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000040850000 |
| 件名標目(漢字形) | 餃子 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョウザ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyoza |
| 件名標目(典拠コード) | 511896100000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウを紹介。お取り寄せ餃子ガイドつき。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-20811-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-20811-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.5 |
| TRCMARCNo. | 10027213 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ギ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1668 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20170810 |
| 一般的処理データ | 20100513 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100513 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |