タイトル
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餃子だいすき!
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タイトルヨミ
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ギョウザ/ダイスキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gyoza/daisuki
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サブタイトル
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パリッ!モチッ!ジュワッ!家庭で楽しむ極上レシピの数々!
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サブタイトルヨミ
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パリッ/モチッ/ジュワッ/カテイ/デ/タノシム/ゴクジョウ/レシピ/ノ/カズカズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Pari/mochi/juwa/katei/de/tanoshimu/gokujo/reshipi/no/kazukazu
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サブタイトル
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有名12店&人気お取り寄せ22品も紹介!
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サブタイトルヨミ
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ユウメイ/ジュウニテン/アンド/ニンキ/オトリヨセ/ニジュウニヒン/モ/ショウカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yumei/juniten/ando/ninki/otoriyose/nijunihin/mo/shokai
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ユウメイ/12テン/&/ニンキ/オトリヨセ/22ヒン/モ/ショウカイ
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シリーズ名
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実用BEST BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジツヨウ/ベスト/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Jitsuyo/besuto/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジツヨウ/BEST/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606988100000000
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著者
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日本文芸社‖編
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著者ヨミ
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ニホン/ブンゲイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本文芸社
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Bungeisha
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記述形典拠コード
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210000040850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000040850000
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件名標目(漢字形)
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餃子
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件名標目(カタカナ形)
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ギョウザ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyoza
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件名標目(典拠コード)
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511896100000000
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホン/ブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Bungeisha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウを紹介。お取り寄せ餃子ガイドつき。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-537-20811-5
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ISBN(10桁)
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978-4-537-20811-5
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ISBNに対応する出版年月
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2010.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.5
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TRCMARCNo.
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10027213
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201005
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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出版者典拠コード
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310000189540000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
|
ギ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1668
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170810
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一般的処理データ
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20100513 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100513
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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