もっとくわしいないよう

タイトル 餃子だいすき!
タイトルヨミ ギョウザ/ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Gyoza/daisuki
サブタイトル パリッ!モチッ!ジュワッ!家庭で楽しむ極上レシピの数々!
サブタイトルヨミ パリッ/モチッ/ジュワッ/カテイ/デ/タノシム/ゴクジョウ/レシピ/ノ/カズカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pari/mochi/juwa/katei/de/tanoshimu/gokujo/reshipi/no/kazukazu
サブタイトル 有名12店&人気お取り寄せ22品も紹介!
サブタイトルヨミ ユウメイ/ジュウニテン/アンド/ニンキ/オトリヨセ/ニジュウニヒン/モ/ショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yumei/juniten/ando/ninki/otoriyose/nijunihin/mo/shokai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ユウメイ/12テン/&/ニンキ/オトリヨセ/22ヒン/モ/ショウカイ
シリーズ名 実用BEST BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/BEST/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606988100000000
著者 日本文芸社‖編
著者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本文芸社
著者標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
記述形典拠コード 210000040850000
著者標目(統一形典拠コード) 210000040850000
件名標目(漢字形) 餃子
件名標目(カタカナ形) ギョウザ
件名標目(ローマ字形) Gyoza
件名標目(典拠コード) 511896100000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1000
内容紹介 家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウを紹介。お取り寄せ餃子ガイドつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-537-20811-5
ISBN(10桁) 978-4-537-20811-5
ISBNに対応する出版年月 2010.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10027213
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ギ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1668
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20170810
一般的処理データ 20100513 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100513
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0