| タイトル | 野菜とことん使い切りおかず219 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/ニヒャクジュウキュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tokoton/tsukaikiri/okazu/nihyakujukyu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/219 |
| サブタイトル | 皮も葉も |
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/ハ/モ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawa/mo/ha/mo |
| サブタイトル | 全レシピカロリー付き |
| サブタイトルヨミ | ゼンレシピ/カロリーツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenreshipi/karoritsuki |
| タイトルに関する注記 | 奥付・背のタイトル:野菜とことん使い切りおかず |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tokoton/tsukaikiri/okazu |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖著 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | フルタニ/マサエ |
| 著者標目(ローマ字形) | Furutani,Masae |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食空間コーディネーター。大手企業の料理教室の講師などを務める傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。著書に「冷凍でかんたんお弁当レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003289950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003289950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 普段捨ててしまう皮や葉、芯などを使って、野菜を丸ごとおいしく使いきるアイデアレシピを紹介。野菜の冷凍&解凍テク、作りおき常備菜のレシピなども教えます。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30835-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30835-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.6 |
| TRCMARCNo. | 10027422 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | フヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1669 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100521 |
| 一般的処理データ | 20100514 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |