もっとくわしいないよう

タイトル 手のひらサイズのベイクドケーキ
タイトルヨミ テノヒラ/サイズ/ノ/ベイクド/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Tenohira/saizu/no/beikudo/keki
サブタイトル ちっちゃなパウンド型をひとつだけ
サブタイトルヨミ チッチャナ/パウンドガタ/オ/ヒトツ/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chitchana/paundogata/o/hitotsu/dake
著者 栗山/有紀‖著
著者ヨミ クリヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/有紀
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Yuki
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。パリの製菓学校リッツ・エスコフィエでフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。お菓子教室「ア・ターブル」を開く。
記述形典拠コード 110004259810000
著者標目(統一形典拠コード) 110004259810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1000
内容紹介 手間も時間もかからない、手のひらサイズのベイクドケーキ。基本のパウンドケーキとケーク・サレから、アレンジケーキ、パウンド型で作るいろいろな焼き菓子まで、バラエティー豊かなレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-537-20810-8
ISBN(10桁) 978-4-537-20810-8
ISBNに対応する出版年月 2010.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10027627
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1669
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20150918
一般的処理データ 20100517 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0