もっとくわしいないよう

タイトル パウンド型1つで作るお菓子
タイトルヨミ パウンドガタ/ヒトツ/デ/ツクル/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Paundogata/hitotsu/de/tsukuru/okashi
サブタイトル リッチな配合のケーキ、ヘルシーブレッド、人気のお菓子etc.
サブタイトルヨミ リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ritchi/na/haigo/no/keki/herushi/bureddo/ninki/no/okashi/etosetora
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/etc
サブタイトル RECIPE 85
サブタイトルヨミ レシピ/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) RECIPE 85
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/hachijugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RECIPE/85
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 小川/聖子‖著
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
著者 下迫/綾美‖著
著者ヨミ シモサコ,アヤミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下迫/綾美
著者標目(ローマ字形) Shimosako,Ayami
記述形典拠コード 110005367410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005367410000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 香り高くリッチな味わいを楽しむパウンドケーキ、自然の甘味や風味を生かしたブレッド、パウンド型のガトーショコラやタルトタタンなど、身近なパウンド型でできる85のレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-7662-1342-3
ISBN(10桁) 978-4-7662-1342-3
ISBNに対応する出版年月 2010.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.7
TRCMARCNo. 10029758
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 オパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1670
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100528
一般的処理データ 20100527 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)