| タイトル | 働きざかり、遊びざかりに元気弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハタラキザカリ/アソビザカリ/ニ/ゲンキ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hatarakizakari/asobizakari/ni/genki/bento |
| 著者 | 小林/ケンタロウ‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ケンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/ケンタロウ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Kentaro |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中からイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーにテレビ等で活躍。著書に「元気な一汁一菜」他。 |
| 記述形典拠コード | 110003002660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003002660000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 忙しい朝、自分のために気楽に弁当を作るための本。鍋1個とフライパン1個、もしくは鍋2個で作れる弁当のレシピを掲載。冷蔵庫にある材料で作れるように、メインのおかずの素材別に紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お弁当(190060020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21114-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21114-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.6 |
| TRCMARCNo. | 10032356 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | コハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1673 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100618 |
| 一般的処理データ | 20100611 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100611 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |