もっとくわしいないよう

タイトル 京のおばんざいと野菜料理
タイトルヨミ キョウ/ノ/オバンザイ/ト/ヤサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/obanzai/to/yasai/ryori
サブタイトル 伝えたい!気取らない普段着のおかず
サブタイトルヨミ ツタエタイ/キドラナイ/フダンギ/ノ/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsutaetai/kidoranai/fudangi/no/okazu
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000004
著者 杉本/節子‖料理
著者ヨミ スギモト,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉本/節子
著者標目(ローマ字形) Sugimoto,Setsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。杉本家十代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。2009年、京都府あけぼの賞を受賞。著書に「京町家・杉本家の献立帖」など。
記述形典拠コード 110003482450000
著者標目(統一形典拠コード) 110003482450000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜をたっぷり使う、旬のものをおいしくいただく、食材をムダなく使いきる。おいしくて体にやさしい、京都の家庭料理「おばんざい」メニューをたっぷり紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-605915-1
ISBN(10桁) 978-4-05-605915-1
ISBNに対応する出版年月 2010.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.7
TRCMARCNo. 10035654
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 スキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2010/11/14
『週刊新刊全点案内』号数 1675
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20101119
一般的処理データ 20100628 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100628
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0