| タイトル | 半熟スイーツの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハンジュク/スイーツ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hanjuku/suitsu/no/hon |
| サブタイトル | RECIPE 62 |
| サブタイトルヨミ | レシピ/ロクジュウニ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | RECIPE 62 |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipi/rokujuni |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | RECIPE/62 |
| サブタイトル | ふんわりとろとろやさしい口溶け |
| サブタイトルヨミ | フンワリ/トロトロ/ヤサシイ/クチドケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Funwari/torotoro/yasashii/kuchidoke |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | 隈部/美千代‖著 |
| 著者ヨミ | クマベ,ミチヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 隈部/美千代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumabe,Michiyo |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子教室Sweet Ribbon主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110005760640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005760640000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | なめらか生プリン、ふわとろケーキ、生キャラメルなど、舌ざわりのよい食感の半熟スイーツのレシピブック。口中でスッととろけるババロアやムース、クリーミーで濃厚なチーズケーキ、香り高いチョコレート菓子も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1351-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1351-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 |
| TRCMARCNo. | 10036327 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1675 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100702 |
| 一般的処理データ | 20100701 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100701 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |