| タイトル | 季節の手作りジャムの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/no/tezukuri/jamu/no/hon | 
| サブタイトル | 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方 | 
| サブタイトルヨミ | クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kudamono/no/yasashii/amami/o/ajiwau/namajamu/no/tsukurikata | 
| シリーズ名 | タツミムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601654100000000 | 
| 著者 | 渡部/和泉‖[著] | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,イズミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡部/和泉 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Izumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004407360000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004407360000 | 
| 件名標目(漢字形) | ジャム | 
| 件名標目(カタカナ形) | ジャム | 
| 件名標目(ローマ字形) | Jamu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510300800000000 | 
| 出版者 | 辰巳出版 | 
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-0784-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-0784-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 | 
| TRCMARCNo. | 10036344 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 | 
| 出版者典拠コード | 310000181960000 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ワキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1675 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240614 | 
| 一般的処理データ | 20100701 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100701 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |