もっとくわしいないよう

タイトル 日本の食材帖実践レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ/ジッセン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shokuzaicho/jissen/reshipi
サブタイトル おいしく元気!栄養を生かした実用料理
サブタイトルヨミ オイシク/ゲンキ/エイヨウ/オ/イカシタ/ジツヨウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/genki/eiyo/o/ikashita/jitsuyo/ryori
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-13897-9
ISBN(10桁) 978-4-391-13897-9
ISBNに対応する出版年月 2010.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10040803
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 192p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/09/02
『週刊新刊全点案内』号数 1679
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100910
一般的処理データ 20100727 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100727
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0