もっとくわしいないよう

タイトル <日本全国>絶品漬物ブック
タイトルヨミ ニッポン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ニホン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nihon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku
著者 宮尾/茂雄‖監修
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮尾/茂雄
著者標目(ローマ字形) Miyao,Shigeo
記述形典拠コード 110003488220000
著者標目(統一形典拠コード) 110003488220000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本各地で作られている地方色豊かな漬物のなかから71品を選び、製法や種類に関する解説とともに紹介。購入できるお店、メーカー情報も掲載する。データ:2010年7月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-487-80466-5
ISBN(10桁) 978-4-487-80466-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10043679
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1681
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20100817 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100817
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0