タイトル
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<日本全国>絶品漬物ブック
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タイトルヨミ
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ニッポン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nippon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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ニホン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Nihon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku
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著者
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宮尾/茂雄‖監修
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著者ヨミ
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ミヤオ,シゲオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮尾/茂雄
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著者標目(ローマ字形)
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Miyao,Shigeo
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記述形典拠コード
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110003488220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003488220000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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日本各地で作られている地方色豊かな漬物のなかから71品を選び、製法や種類に関する解説とともに紹介。購入できるお店、メーカー情報も掲載する。データ:2010年7月現在。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-487-80466-5
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ISBN(10桁)
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978-4-487-80466-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.8
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ISBNに対応する出版年月
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2010.8
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TRCMARCNo.
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10043679
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201008
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者典拠コード
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310000186150000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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ニ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1681
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121026
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一般的処理データ
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20100817 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100817
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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