もっとくわしいないよう

タイトル 「米粉」の焼き菓子
タイトルヨミ コメコ/ノ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/yakigashi
サブタイトル 小麦粉なしの新食感
サブタイトルヨミ コムギコ/ナシ/ノ/シンショッカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/nashi/no/shinshokkan
版および書誌的来歴に関する注記 「「米粉」の焼き菓子レシピ」(雄鷄社 2009年刊)の改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コメコ/ノ/ヤキガシ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/yakigashi/reshipi
版および書誌的来歴に関する注記 「米粉のお菓子」(2017年刊)に改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コメコ/ノ/オカシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/okashi
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 米粉100%で作る焼き菓子レシピブック。型抜きクッキー、いちごのショートケーキ、シフォンケーキ、かりんとうなど、しっとりもちもち&サクサクの新食感が楽しめるお菓子が満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-274909-8
ISBN(10桁) 978-4-07-274909-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.9
ISBNに対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10045900
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1683
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171110
一般的処理データ 20100830 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)