タイトル
|
オモニの韓国料理
|
タイトルヨミ
|
オモニ/ノ/カンコク/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Omoni/no/kankoku/ryori
|
サブタイトル
|
あの韓国スターが食べていた極秘レシピ&隠れ家紹介
|
サブタイトルヨミ
|
アノ/カンコク/スター/ガ/タベテ/イタ/ゴクヒ/レシピ/アンド/カクレガ/ショウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ano/kankoku/suta/ga/tabete/ita/gokuhi/reshipi/ando/kakurega/shokai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アノ/カンコク/スター/ガ/タベテ/イタ/ゴクヒ/レシピ/&/カクレガ/ショウカイ
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266110050000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
no.896
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
896
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000896
|
タイトルに関する注記
|
別タイトル:お母さんの韓国料理
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
オカアサン/ノ/カンコク/リョウリ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Okasan/no/kankoku/ryori
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
オモニ直伝の本場キムチや、スープ、ビビンバ、チゲ鍋、チヂミ、プルコギなど、日本でも作れる韓国家庭料理のレシピを紹介。「冬のソナタ」「美しき日々」等の人気ドラマの再現レシピ、韓流スターお忍びの店なども収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8347-5896-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8347-5896-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10046522
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1683
|
版表示
|
改訂版
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161209
|
一般的処理データ
|
20100901 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|