もっとくわしいないよう

タイトル こどもと作るお料理レシピ
タイトルヨミ コドモ/ト/ツクル/オリョウリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/tsukuru/oryori/reshipi
サブタイトル シリコンスチーマーでかんたんクッキング!
サブタイトルヨミ シリコン/スチーマー/デ/カンタン/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirikon/suchima/de/kantan/kukkingu
サブタイトル レンジでおかずもおやつも上手にできる!
サブタイトルヨミ レンジ/デ/オカズ/モ/オヤツ/モ/ジョウズ/ニ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Renji/de/okazu/mo/oyatsu/mo/jozu/ni/dekiru
シリーズ名 ViV Silicone Steamer Recipe Book
シリーズ名標目(カタカナ形) ヴィヴ/シリコン/スチーマー/レシピ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ViV Silicone Steamer Recipe Book
シリーズ名標目(ローマ字形) Bibu/shirikon/suchima/reshipi/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ViV/Silicone/Steamer/Recipe/Book
シリーズ名標目(典拠コード) 608202900000001
著者 小川/聖子‖著
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。あらゆる家庭料理、日本各地の産物を活かした料理や商品の開発アドバイスなど多岐にわたる分野で活躍。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 レンジで加熱するだけ! こどものはじめてのお料理にもピッタリの「スチーマークッキング」を紹介。かんたん親子丼、かぼちゃのグラッセ、煮込みハンバーグ、チーズケーキなどのレシピを掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-19-863034-8
ISBN(10桁) 978-4-19-863034-8
ISBNに対応する出版年月 2010.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10047730
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
出版者典拠コード 310000185830000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1684
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100910
一般的処理データ 20100909 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)