タイトル
|
こどもと作るお料理レシピ
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ト/ツクル/オリョウリ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/to/tsukuru/oryori/reshipi
|
サブタイトル
|
シリコンスチーマーでかんたんクッキング!
|
サブタイトルヨミ
|
シリコン/スチーマー/デ/カンタン/クッキング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shirikon/suchima/de/kantan/kukkingu
|
サブタイトル
|
レンジでおかずもおやつも上手にできる!
|
サブタイトルヨミ
|
レンジ/デ/オカズ/モ/オヤツ/モ/ジョウズ/ニ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Renji/de/okazu/mo/oyatsu/mo/jozu/ni/dekiru
|
シリーズ名
|
ViV Silicone Steamer Recipe Book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ヴィヴ/シリコン/スチーマー/レシピ/ブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ViV Silicone Steamer Recipe Book
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bibu/shirikon/suchima/reshipi/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ViV/Silicone/Steamer/Recipe/Book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608202900000001
|
著者
|
小川/聖子‖著
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。あらゆる家庭料理、日本各地の産物を活かした料理や商品の開発アドバイスなど多岐にわたる分野で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
徳間書店
|
出版者ヨミ
|
トクマ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokuma/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
レンジで加熱するだけ! こどものはじめてのお料理にもピッタリの「スチーマークッキング」を紹介。かんたん親子丼、かぼちゃのグラッセ、煮込みハンバーグ、チーズケーキなどのレシピを掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-19-863034-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-19-863034-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10047730
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5229
|
出版者典拠コード
|
310000185830000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1684
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100910
|
一般的処理データ
|
20100909 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100909
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|