もっとくわしいないよう

タイトル 今日はタイ料理をつくろう!
タイトルヨミ キョウ/ワ/タイ/リョウリ/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/wa/tai/ryori/o/tsukuro
シリーズ名 信州を食べる
シリーズ名標目(カタカナ形) シンシュウ/オ/タベル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shinshu/o/taberu
シリーズ名標目(典拠コード) 607950900000000
著者 カセーム・プロムレック‖料理
著者ヨミ カセーム・プロムレック
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kasem Promlek
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カセーム/プロムレック
著者標目(ローマ字形) Kasemu・Puromurekku
記述形典拠コード 120002574690001
著者標目(統一形典拠コード) 120002574690000
著者 北原/広子‖文
著者ヨミ キタハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北原/広子
著者標目(ローマ字形) Kitahara,Hiroko
記述形典拠コード 110002842500000
著者標目(統一形典拠コード) 110002842500000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 信濃毎日新聞社
出版者ヨミ シナノ/マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinano/Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 タイ式チャーハン、青パパイヤのサラダ都会風、トムヤム・クン、グリーンカレー、タピオカ入りココナツミルク…。タイ料理を気軽に食卓に取り入れるためのレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-7840-7146-3
ISBN(10桁) 978-4-7840-7146-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.9
ISBNに対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10048330
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3273
出版者典拠コード 310000175630000
ページ数等 109p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 カキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1685
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100917
一般的処理データ 20100914 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)