| タイトル | まるごと柑橘レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/カンキツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Marugoto/kankitsu/reshipi |
| サブタイトル | ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで |
| サブタイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jamu/kajitsushu/kara/chomiryo/okazu/dezato/made |
| 著者 | 脇/雅世‖著 |
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 |
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003076700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 柑橘類 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンキツルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kankitsurui |
| 件名標目(典拠コード) | 511522800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56309-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56309-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
| TRCMARCNo. | 10050804 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 88p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ワマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/12/05 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1687 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101210 |
| 一般的処理データ | 20100924 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100924 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |