もっとくわしいないよう

タイトル まるごと柑橘レシピ
タイトルヨミ マルゴト/カンキツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto/kankitsu/reshipi
サブタイトル ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
サブタイトルヨミ ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/kajitsushu/kara/chomiryo/okazu/dezato/made
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 柑橘類
件名標目(カタカナ形) カンキツルイ
件名標目(ローマ字形) Kankitsurui
件名標目(典拠コード) 511522800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56309-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56309-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10050804
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 88p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ワマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/12/05
『週刊新刊全点案内』号数 1687
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20101210
一般的処理データ 20100924 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0