タイトル
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まるごと柑橘レシピ
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タイトルヨミ
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マルゴト/カンキツ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Marugoto/kankitsu/reshipi
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サブタイトル
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ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
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サブタイトルヨミ
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ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jamu/kajitsushu/kara/chomiryo/okazu/dezato/made
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著者
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脇/雅世‖著
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著者ヨミ
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ワキ,マサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇/雅世
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著者標目(ローマ字形)
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Waki,Masayo
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110003076700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003076700000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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柑橘類
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件名標目(カタカナ形)
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カンキツルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Kankitsurui
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件名標目(典拠コード)
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511522800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56309-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56309-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.10
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ISBNに対応する出版年月
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2010.10
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TRCMARCNo.
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10050804
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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88p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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ワマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2010/12/05
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『週刊新刊全点案内』号数
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1687
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20101210
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一般的処理データ
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20100924 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100924
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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