| タイトル | 圧力鍋レシピ219 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/レシピ/ニヒャクジュウキュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Atsuryokunabe/reshipi/nihyakujukyu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アツリョクナベ/レシピ/219 |
| サブタイトル | かんたん!らくらく! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ラクラク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/rakuraku |
| 並列タイトル | pressure cooker recipe |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1238 |
| 内容紹介 | 厳選した人気料理、すぐに作れる毎日のおかず、ご飯や麵にスープ、まとめて作れるストックおかず、ヘルシーなおやつ&デザートなど、圧力鍋を使ってできる219のレシピを掲載します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1369-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1369-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.11 |
| TRCMARCNo. | 10051852 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1687 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101001 |
| 一般的処理データ | 20100930 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100930 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |