タイトル
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いつもの味がランクアップ!新料理のコツ
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タイトルヨミ
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イツモ/ノ/アジ/ガ/ランク/アップ/シン/リョウリ/ノ/コツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/aji/ga/ranku/appu/shin/ryori/no/kotsu
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シリーズ名
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オレンジ/ページ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Orenji/peji/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ORANGE/PAGE/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603135000000002
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著者
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脇/雅世‖著
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著者ヨミ
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ワキ,マサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇/雅世
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著者標目(ローマ字形)
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Waki,Masayo
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著者標目(著者紹介)
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服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。
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記述形典拠コード
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110003076700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003076700000
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著者
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武蔵/裕子‖著
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著者ヨミ
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ムサシ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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武蔵/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Musashi,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。
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記述形典拠コード
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110003788840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003788840000
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著者
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佐藤/幸男‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/幸男
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Yukio
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著者標目(付記事項(生没年))
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1948〜
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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記述形典拠コード
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110005852410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005852410000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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本体価格
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¥1333
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内容紹介
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フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-87303-723-3
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ISBN(10桁)
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978-4-87303-723-3
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ISBNに対応する出版年月
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2010.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.10
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TRCMARCNo.
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10053775
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者典拠コード
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310000457540000
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ページ数等
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184p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1689
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120727
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一般的処理データ
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20101012 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101012
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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