もっとくわしいないよう

タイトル いつもの味がランクアップ!新料理のコツ
タイトルヨミ イツモ/ノ/アジ/ガ/ランク/アップ/シン/リョウリ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/aji/ga/ranku/appu/shin/ryori/no/kotsu
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
著者 佐藤/幸男‖著
著者ヨミ サトウ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/幸男
著者標目(ローマ字形) Sato,Yukio
著者標目(付記事項(生没年)) 1948〜
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110005852410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005852410000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1333
内容紹介 フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-87303-723-3
ISBN(10桁) 978-4-87303-723-3
ISBNに対応する出版年月 2010.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10053775
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 184p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1689
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120727
一般的処理データ 20101012 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101012
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0