| タイトル | 三國清三の「おうちでフレンチ」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミクニ/キヨミ/ノ/オウチ/デ/フレンチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mikuni/kiyomi/no/ochi/de/furenchi |
| サブタイトル | “世界のミクニ”が教える簡単・おいしい本格レシピ |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/ミクニ/ガ/オシエル/カンタン/オイシイ/ホンカク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekai/no/mikuni/ga/oshieru/kantan/oishii/honkaku/reshipi |
| シリーズ名 | eduコミュニケーションMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エデュ/コミュニケーション/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Edyu/komyunikeshon/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | edu/コミュニケーション/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607459400000000 |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフ。2007年、厚生労働省より「現代の名工」として表彰される。10年、フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。 |
| 記述形典拠コード | 110000940590001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | いつも使ってる身近な食材がほんのひと手間をかけるだけで、ごちそうに変身! 三國清三シェフが、旬の食材を使った大人も子どもも楽しめるフランス料理50メニューを教えます。『エデュー』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-105322-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-105322-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
| TRCMARCNo. | 10055760 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 114p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | ミミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1690 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101022 |
| 一般的処理データ | 20101021 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |