| タイトル | キッチンで始める本格チーズ造り |
|---|---|
| タイトルヨミ | キッチン/デ/ハジメル/ホンカク/チーズズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kitchin/de/hajimeru/honkaku/chizuzukuri |
| サブタイトル | ホームメイドの本格チーズレシピ50種 |
| サブタイトルヨミ | ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/ゴジッシュ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Homu/meido/no/honkaku/chizu/reshipi/gojisshu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/50シュ |
| シリーズ名 | 職人技がわかる本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクニンワザ/ガ/ワカル/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuninwaza/ga/wakaru/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608227900000000 |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Making artisan cheese |
| 著者 | TIM SMITH‖著 |
| 著者ヨミ | スミス,T. |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Smith,Tim |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | TIM/SMITH |
| 著者標目(ローマ字形) | Sumisu,T. |
| 記述形典拠コード | 120002580470001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002580470000 |
| 著者 | 亀和田/俊一‖訳 |
| 著者ヨミ | カメワダ,シュンイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 亀和田/俊一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamewada,Shun'ichi |
| 記述形典拠コード | 110005860900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005860900000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | アールアイシー出版 |
| 出版者ヨミ | アールアイシー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Aruaishi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り |
| ISBN(13桁) | 978-4-903924-44-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-903924-44-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
| TRCMARCNo. | 10056612 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0293 |
| 出版者典拠コード | 310001297680000 |
| ページ数等 | 170p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | スキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1692 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 英語(eng) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160318 |
| 一般的処理データ | 20101029 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101029 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |