もっとくわしいないよう

タイトル キッチンで始める本格チーズ造り
タイトルヨミ キッチン/デ/ハジメル/ホンカク/チーズズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/de/hajimeru/honkaku/chizuzukuri
サブタイトル ホームメイドの本格チーズレシピ50種
サブタイトルヨミ ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/ゴジッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Homu/meido/no/honkaku/chizu/reshipi/gojisshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホーム/メイド/ノ/ホンカク/チーズ/レシピ/50シュ
シリーズ名 職人技がわかる本
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクニンワザ/ガ/ワカル/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuninwaza/ga/wakaru/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 608227900000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Making artisan cheese
著者 TIM SMITH‖著
著者ヨミ スミス,T.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Smith,Tim
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) TIM/SMITH
著者標目(ローマ字形) Sumisu,T.
記述形典拠コード 120002580470001
著者標目(統一形典拠コード) 120002580470000
著者 亀和田/俊一‖訳
著者ヨミ カメワダ,シュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 亀和田/俊一
著者標目(ローマ字形) Kamewada,Shun'ichi
記述形典拠コード 110005860900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005860900000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 アールアイシー出版
出版者ヨミ アールアイシー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aruaishi/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り
ISBN(13桁) 978-4-903924-44-1
ISBN(10桁) 978-4-903924-44-1
ISBNに対応する出版年月 2010.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10056612
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0293
出版者典拠コード 310001297680000
ページ数等 170p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 スキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1692
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20101029 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101029
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)