| タイトル | 食べるスープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベル/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Taberu/supu |
| サブタイトル | 素材たっぷり、簡単レシピ。 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/タップリ/カンタン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/tappuri/kantan/reshipi |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | つむぎや‖著 |
| 著者ヨミ | ツムギヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | つむぎや |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsumugiya |
| 著者標目(著者紹介) | 金子健一、マツーラユタカの2人からなるフードユニット。ケータリング、料理教室や雑誌など幅広い活動を行う。著書に「つむぎやの男子弁当部」「つむぎやのコンロ1口、絶品ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 210001273930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001273930000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 素材のおいしさを丸ごと味わう「食べるスープ」。野菜、豆、肉、魚の素材別に簡単レシピを紹介するほか、スープご飯・スープ麵、1度作れば3回おいしいスープアレンジなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1375-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1375-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 |
| TRCMARCNo. | 10057396 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 77p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ツタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1691 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101029 |
| 一般的処理データ | 20101027 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101027 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |