もっとくわしいないよう

タイトル パティスリー・サレ オーブン・ミトンの塩味のお菓子
タイトルヨミ パティスリー/サレ/オーブン/ミトン/ノ/シオアジ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Patisuri/sare/obun/miton/no/shioaji/no/okashi
サブタイトル キッシュ、ケーク・サレ、パイ…の絶品!レシピ
サブタイトルヨミ キッシュ/ケーク/サレ/パイ/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisshu/keku/sare/pai/no/zeppin/reshipi
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業。新宿中村屋「グロリエッテ」を経て、「オーブン・ミトン」を開店。著書に「ミトン流シンプルテクニックのお菓子」など。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 軽い食事やオードブルとして供される、「塩味のお菓子」パティスリー・サレ。キッシュやタルト・オニオンなどのタルト・サレ、パイ、ケーク・サレ、タルト・フランベのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-391-63011-4
ISBN(10桁) 978-4-391-63011-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10058129
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1692
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101105
一般的処理データ 20101102 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101102
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0