もっとくわしいないよう

タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!スコーン&ホットビスケット
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/アンド/ホット/ビスケット
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/sukon/ando/hotto/bisuketto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/&/ホット/ビスケット
サブタイトル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokutaku/ni/omotenashi/ni/temiyage/ni
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。著書に「発酵いらずのクイック・パン」「藤田千秋のおいしいパン教室」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 材料を合わせたら、すぐ焼ける! 外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピ55種を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01999-7
ISBN(10桁) 978-4-528-01999-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10058333
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1692
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20101104 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101104
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)