もっとくわしいないよう

タイトル 世界一おいしいソーセージのレシピ65
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ソーセージ/ノ/レシピ/ロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/soseji/no/reshipi/rokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイイチ/オイシイ/ソーセージ/ノ/レシピ/65
著者 みなくち/なほこ‖著
著者ヨミ ミナクチ,ナホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みなくち/なほこ
著者標目(ローマ字形) Minakuchi,Nahoko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。スキレットの第一人者。著書に「シメの一品」「週末バーベキュー!」など。
記述形典拠コード 110004155670000
著者標目(統一形典拠コード) 110004155670000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1429
内容紹介 ソーセージは下ごしらえがいらず、冷凍ができて、節約にもなる便利な食材。スープ、お鍋、パスタ、炒め物、どんぶり…。ソーセージを使った、ボリュームたっぷり&野菜がいっぱいのかんたんレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7572-1852-9
ISBN(10桁) 978-4-7572-1852-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10058825
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ミセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1693
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20101112
一般的処理データ 20101109 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)