もっとくわしいないよう

タイトル 美しいおせちとおもてなし正月料理
タイトルヨミ ウツクシイ/オセチ/ト/オモテナシ/ショウガツ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Utsukushii/osechi/to/omotenashi/shogatsu/ryori
サブタイトル 本格レシピからスピードレシピまで
サブタイトルヨミ ホンカク/レシピ/カラ/スピード/レシピ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honkaku/reshipi/kara/supido/reshipi/made
サブタイトル 盛りつけ・盛りかえアイデアで日々、あらたまった食卓に
サブタイトルヨミ モリツケ/モリカエ/アイデア/デ/ヒビ/アラタマッタ/ショクタク/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Moritsuke/morikae/aidea/de/hibi/aratamatta/shokutaku/ni
シリーズ名 主婦の友αブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607973200000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607973210010000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 1週間前から下ごしらえしておく本格絶品レシピから、当日手早く作れるスピードレシピまで、気分や予定に合わせたおせち料理を紹介。いつもの食材で「外食気分」が味わえる料理の品々や、おもてなしテーブルも提案します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-274602-8
ISBN(10桁) 978-4-07-274602-8
ISBNに対応する出版年月 2010.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10059075
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1693
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20101109 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)