| タイトル | フォンデュ・レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フォンデュ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fondyu/reshipi |
| サブタイトル | 小鍋でとろ〜り! |
| サブタイトルヨミ | コナベ/デ/トローリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Konabe/de/torori |
| サブタイトル | チーズフォンデュから、オイル、スープ、チョコレートフォンデュまで! |
| サブタイトルヨミ | チーズ/フォンデュ/カラ/オイル/スープ/チョコレート/フォンデュ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chizu/fondyu/kara/oiru/supu/chokoreto/fondyu/made |
| 著者 | 八木/美恵子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤギ,ミエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 八木/美恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yagi,Mieko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京出身。八木美恵子事務所代表として、広告企画制作とともに、料理家とのプロジェクト、レストラン開発等を手がける。スイス在住。 |
| 記述形典拠コード | 110005879100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005879100000 |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖調理協力 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | フルタニ/マサエ |
| 著者標目(ローマ字形) | Furutani,Masae |
| 著者標目(著者紹介) | 横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110003289950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003289950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スイス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スイス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-suisu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720080000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 本場スイスの極うまチーズフォンデュから、オイル、スープ、チョコレートなどのデザートフォンデュまで、簡単でおいしいフォンデュ・レシピのバリエーションを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01469-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01469-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 |
| TRCMARCNo. | 10061872 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | ヤフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1695 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150327 |
| 一般的処理データ | 20101125 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |