もっとくわしいないよう

タイトル バームクーヘンの本
タイトルヨミ バームクーヘン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Bamukuhen/no/hon
サブタイトル しっとり。手作り。
サブタイトルヨミ シットリ/テズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shittori/tezukuri
サブタイトル 60 Recipes
サブタイトルヨミ ロクジュウ/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 60 Recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokuju/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60/Recipes
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-7662-1380-5
ISBN(10桁) 978-4-7662-1380-5
ISBNに対応する出版年月 2011.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 10063290
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1696
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20101130 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)