もっとくわしいないよう

タイトル 体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ
タイトルヨミ カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi
サブタイトル おうちでできる干ししょうが
サブタイトルヨミ オウチ/デ/デキル/ホシショウガ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/dekiru/hoshishoga
サブタイトル 生しょうがより温まる!
サブタイトルヨミ ナマショウガ/ヨリ/アタタマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Namashoga/yori/atatamaru
著者 幸井/俊高‖監修
著者ヨミ コウイ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幸井/俊高
著者標目(ローマ字形) Koi,Toshitaka
記述形典拠コード 110003653840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003653840000
著者 teamしょうが‖料理
著者ヨミ チーム/ショウガ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) teamしょうが
著者標目(ローマ字形) Chimu/Shoga
記述形典拠コード 210001318710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001318710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28239-8
ISBN(10桁) 978-4-309-28239-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10064853
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1697
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20101210
一般的処理データ 20101207 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)