| タイトル | 体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi |
| サブタイトル | おうちでできる干ししょうが |
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/デキル/ホシショウガ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/dekiru/hoshishoga |
| サブタイトル | 生しょうがより温まる! |
| サブタイトルヨミ | ナマショウガ/ヨリ/アタタマル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Namashoga/yori/atatamaru |
| 著者 | 幸井/俊高‖監修 |
| 著者ヨミ | コウイ,トシタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 幸井/俊高 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koi,Toshitaka |
| 記述形典拠コード | 110003653840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003653840000 |
| 著者 | teamしょうが‖料理 |
| 著者ヨミ | チーム/ショウガ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | teamしょうが |
| 著者標目(ローマ字形) | Chimu/Shoga |
| 記述形典拠コード | 210001318710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001318710000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | しょうが |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウガ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shoga |
| 件名標目(典拠コード) | 510037300000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28239-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28239-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 |
| TRCMARCNo. | 10064853 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1697 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20101210 |
| 一般的処理データ | 20101207 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |