| タイトル | ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yogan/reru/no/shain/shokudo/yasai/de/tsukuru/hitosara/ryori |
| 著者 | 佐藤/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sato,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1957〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。 |
| 記述形典拠コード | 110005889760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005889760000 |
| 著者 | 高橋/みどり‖スタイリング・編 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/みどり |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
| 記述形典拠コード | 110004073500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004073500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | PHPエディターズ・グループ |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Editazu/Gurupu |
| 出版者 | PHP研究所(発売) |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-79317-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-79317-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 |
| TRCMARCNo. | 10065531 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 |
| 出版者典拠コード | 310000649580000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | サヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1698 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20101213 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |