もっとくわしいないよう

タイトル ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
タイトルヨミ ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Yogan/reru/no/shain/shokudo/yasai/de/tsukuru/hitosara/ryori
著者 佐藤/雅子‖著
著者ヨミ サトウ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/雅子
著者標目(ローマ字形) Sato,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1957〜
著者標目(著者紹介) 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。
記述形典拠コード 110005889760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005889760000
著者 高橋/みどり‖スタイリング・編
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/みどり
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Midori
記述形典拠コード 110004073500000
著者標目(統一形典拠コード) 110004073500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-79317-7
ISBN(10桁) 978-4-569-79317-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10065531
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 サヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1698
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20101213 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)