もっとくわしいないよう

タイトル まいにちのお菓子
タイトルヨミ マイニチ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/okashi
サブタイトル ボウル1つで混ぜるだけ
サブタイトルヨミ ボウル/ヒトツ/デ/マゼル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Boru/hitotsu/de/mazeru/dake
著者 桑原/奈津子‖著
著者ヨミ クワハラ,ナツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桑原/奈津子
著者標目(ローマ字形) Kuwahara,Natsuko
著者標目(著者紹介) 製粉会社と加工でんぷん会社で研究員や商品開発担当として勤務したのち、料理研究家になる。雑誌や書籍でのレシピ紹介のほか、菓子店のメニュー開発や広告、テレビでも活躍。
記述形典拠コード 110004425820000
著者標目(統一形典拠コード) 110004425820000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ボウルひとつで、泡立てず、ただ材料を混ぜて、あとは焼いたり、蒸したり、冷やしたりするだけ! パウンドケーキやマフィン、プリン、シャーベットなど、手軽においしく作れるお菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-275790-1
ISBN(10桁) 978-4-07-275790-1
ISBNに対応する出版年月 2011.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 10065647
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 19×19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1698
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20101210 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0