もっとくわしいないよう

タイトル ふわふわ、とろ〜り半熟スイーツ
タイトルヨミ フワフワ/トローリ/ハンジュク/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Fuwafuwa/torori/hanjuku/suitsu
サブタイトル おうちで作れる簡単レシピ
サブタイトルヨミ オウチ/デ/ツクレル/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukureru/kantan/reshipi
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。「igrek Shida」を主宰。著書に「パウンド型ひとつで!ケーク・サレ」など。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 半熟カステラ、ふわふわスフレ、とろ〜りフォンダンショコラ…。外は香ばしく、中はしっとり、クリーミーな食感が特徴の、焼くだけで完成するシンプルなスイーツレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-408-42042-4
ISBN(10桁) 978-4-408-42042-4
ISBNに対応する出版年月 2010.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10066249
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1698
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20101215 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0