もっとくわしいないよう

タイトル ベストヒット野菜料理
タイトルヨミ ベスト/ヒット/ヤサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Besuto/hitto/yasai/ryori
サブタイトル 簡単!時短!3日おいしい!
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/ミッカ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/jitan/mikka/oishii
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取県出身。10代からフランス料理や日本料理などを学ぶ。2001年東京に「菜懐石 仙」をオープン。著書に「菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 サラダや炒め物などの野菜料理も、ちょっとしたコツで、時間が経ってもおいしく食べられるストックおかずになる。まるごと調理で無駄なし、翌々日まで味が落ちない簡単失敗なしの野菜料理を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299514-6
ISBN(10桁) 978-4-06-299514-6
ISBNに対応する出版年月 2010.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10067743
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1699
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20101221 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0