タイトル
|
ベストヒット野菜料理
|
タイトルヨミ
|
ベスト/ヒット/ヤサイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Besuto/hitto/yasai/ryori
|
サブタイトル
|
簡単!時短!3日おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ジタン/ミッカ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/jitan/mikka/oishii
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
カノウ/ユミコ‖著
|
著者ヨミ
|
カノウ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カノウ/ユミコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kano,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
鳥取県出身。10代からフランス料理や日本料理などを学ぶ。2001年東京に「菜懐石 仙」をオープン。著書に「菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004144430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004144430000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
サラダや炒め物などの野菜料理も、ちょっとしたコツで、時間が経ってもおいしく食べられるストックおかずになる。まるごと調理で無駄なし、翌々日まで味が落ちない簡単失敗なしの野菜料理を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299514-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299514-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10067743
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
カベ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1699
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20101221 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|