もっとくわしいないよう

タイトル ベストヒット野菜料理
タイトルヨミ ベスト/ヒット/ヤサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Besuto/hitto/yasai/ryori
サブタイトル 簡単!時短!3日おいしい!
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/ミッカ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/jitan/mikka/oishii
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取県出身。10代からフランス料理や日本料理などを学ぶ。2001年東京に「菜懐石 仙」をオープン。著書に「菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 サラダや炒め物などの野菜料理も、ちょっとしたコツで、時間が経ってもおいしく食べられるストックおかずになる。まるごと調理で無駄なし、翌々日まで味が落ちない簡単失敗なしの野菜料理を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-299514-6
ISBN(10桁) 978-4-06-299514-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10067743
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1699
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20101221 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)