| タイトル | こんなに使えるジンジャーシロップ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Konna/ni/tsukaeru/jinja/shiroppu | 
| サブタイトル | 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず | 
| サブタイトルヨミ | アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asa/hiru/ban/shoga/reshipi/de/hieshirazu | 
| サブタイトル | ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dorinku/okazu/keitai/oyatsu/jinja/shiroppu/de/tsukuru/shoga/reshipi | 
| 著者 | 嶋田/葉子‖著 | 
| 著者ヨミ | シマダ,ヨウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 嶋田/葉子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shimada,Yoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。 | 
| 記述形典拠コード | 110005896500000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005896500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | しょうが | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショウガ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shoga | 
| 件名標目(典拠コード) | 510037300000000 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56314-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56314-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.1 | 
| TRCMARCNo. | 10067853 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201101 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 | 
| 出版者典拠コード | 310000160470000 | 
| ページ数等 | 63p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | シコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1699 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20101224 | 
| 一般的処理データ | 20101221 2011 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101221 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |