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タイトル そうざい料理帖
タイトルヨミ ソウザイ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/ryoricho
タイトル標目(全集典拠コード) 723076700000000
巻次 巻1
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 平凡社ライブラリー
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘイボンシャ/ライブラリー
シリーズ名標目(ローマ字形) Heibonsha/raiburari
シリーズ名標目(典拠コード) 603053400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 720
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 720
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000720
版および書誌的来歴に関する注記 「池波正太郎のそうざい料理帖」(2003,2004年刊)の改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イケナミ/ショウタロウ/ノ/ソウザイ/リョウリチョウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ikenami/shotaro/no/sozai/ryoricho
著者 池波/正太郎‖著
著者ヨミ イケナミ,ショウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池波/正太郎
著者標目(ローマ字形) Ikenami,Shotaro
著者標目(著者紹介) 1923〜90年。東京生まれ。読売新聞社の演劇文化賞に戯曲作品を応募、「雪晴れ」で入選。新国劇の脚本・演出を担当。「錯乱」で直木賞受賞。他の著書に「鬼平犯科帳」「剣客商売」など。
記述形典拠コード 110000063860000
著者標目(統一形典拠コード) 110000063860000
著者 矢吹/申彦‖料理相伴
著者ヨミ ヤブキ,ノブヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 矢吹/申彦
著者標目(ローマ字形) Yabuki,Nobuhiko
記述形典拠コード 110001022070000
著者標目(統一形典拠コード) 110001022070000
著者 平凡社‖編
著者ヨミ ヘイボンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平凡社
著者標目(ローマ字形) Heibonsha
記述形典拠コード 210000147700000
著者標目(統一形典拠コード) 210000147700000
著者 高丘/卓‖編
著者ヨミ タカオカ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高丘/卓
著者標目(ローマ字形) Takaoka,Takashi
記述形典拠コード 110005902010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005902010000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥780
内容紹介 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻1は、白魚の椀盛り、焼太打ち冷やむぎ、松茸のフライ、どんどん焼といった、春夏秋冬のそうざいを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 010020010000
ISBN(13桁) 978-4-582-76720-9
ISBN(10桁) 978-4-582-76720-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
ISBNに対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 11000919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 189p
大きさ 16cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 イソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1700
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20110106 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110106
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0